И вернусь опять

От того прекрасны эти звуки флейты,
Тот же нежный голос чувственной души,
Как с тобою на рассвете
Просыпались первые лучи,
И дышало негой поле,
Травы вновь шептали о любви,
Обнимало их лучами солнце,
И от счастья плакали они.
Той росою я умоюсь в радость,
Упаду, раскинув руки в небеса,
Голубое море встретит жадно,
Трепета ветрами волоса.
И взлечу в вселенские просторы,
И вдохну я таинство миров,
Но милей всего
Земной любви природа,
Нет на свете лучше ничего.
И вернусь опять к тебе родная,
Голубая красота – Земля,
Принесу в подарок тебе счастье  –
Изумруды звёзд, их голоса.
Растворяясь в поднебесной дали,
Гром озвучит их прилёт
И польётся серебристый дождь,
Над нами –
Радуга светится, будет вновь.



Рецензии