я из красивых слов...

я из красивых слов искал созвучия,
что б доказать, что ты на свете лучшая.
но ты смеялась.Что тебе слова?!
что лучше всех ты знала и сама.
ты отрабатывала жесты,взгляды
и примеряя лучшие наряды.
ты знала, что сабой неотразима
и безраздельно многими любима.
я,понимая всю свою ненужность,
пытался поменять свою наружность,
но безобразные мои черты
под маскою любой узнаешь ты.
и оттолкнёшь.И полная призренья
уйдёшь.Дитя другого поколенья,
небрежно запахнув манто
к красавцу стройному в "авто".
а я,презренной ревностью томим
незримо следую за ним.
одежду сбросив,укрываю облаками
и трогаю тебя его руками.
и,вглядываясь в прелесть юной кожи
я становлюсь сильнее и моложе.
умчало вдаль тебя шикарное "Порше"
оставив след печали на душе.
а у меня в башке мелькнула мысль:
"Что б вы, счастливые, во что нибудь въе блись!"
и вот тогда,в часы отчаянья и боли
к тебе приду с цветами с воли.
к изломанной,помятой,обожжённой
и безобразно обнажжёной.
и выплеснется нежность, как бальзам
на язвы воспалённых ран.
и на лице мелькнёт признательно улыбка:
-Спасибо золотая рыбка!-


Рецензии