Заслуга

Черная гидра в моей комнате.
Сбила все цветы с подоконника.
Ей ничего не сказал.
Погладил по спине, а затем позвал садовника.

Гидра красива, умна, моей душе не чужда.
Свирепа, но осталась со мной, когда исчез черный клан.
Когда исчезли друзья, общение нужно.
Одиноко лежали на пристани, глядя в небеса.

Пришла она, шторм море всколыхнул
Я понял, что друга нашел, средь черной зари.
Не спорив, схватила за ногу меня.
И потащила с собой, минуя красные огни.

Да, вдоль красного огня, вдоль улицы красных фонарей,
Мимо бл=дей и прочего адского сброда.
Мы проносились так далеко в темноте.
Но для нас, это значило много.

Я не просил тебя, нет,  я не просил тебя.
Ты сама сделала меня своим другом.
Я не простил тебя, нет, я не простил тебя.
В этом была и твоя заслуга.


P. S. Кавер на песню "Гидра", JEWW'a.


Рецензии