Великая Страна Россия!!!
И знаешь, в Мире первая она
И США, совсем не в рамках
Там где-то ,проплывали мимо Янки
Богата Духом ,и Единством
Сплочён кулак, и даст отпор
Всем тем, кто посягает
Кто нарушает ,и не прав
Кто угнетает, и Гордиться
Кто возомнил себя Царём
И вновь ,настал Июнь
А,что в июне, День России верно
Держава вновь ,в Империю сольётся
Не пафос это!
Путин-Царь
И Правда Царь от Бога
Россия будет процветать
А,Крым вернёт былую Славу!
Да Здравствует Друзья Россия!!!
By AKSI 2015 (В честь дня России)
Свидетельство о публикации №115061204795