Лето - лебединка...

Лето - лебединка,
не роняй с крыла
свет своей живинки,
Что с гнезда дала
Тебе Судьба не не попусту,
А ради силы сказочной...!
Пусть Враги торопятся...
Порушить эту праздничность
Зло их просто лопается
Той шаровою молнией,
Что страхом образуется,-
Но не сносит волны
Своей природы пагубной
И пропадает без следа...
Столкнувшись с волею иной...-
Что Слову Божию ЧУЖДА!...-
 

             _______________________


Рецензии