Соловушка
голосистый соловей.
Этой ночкой,этой ночкой,
пойду к милой я своей.
Щебетанья твои в радость,
только будут мне поверь.
Потому что в моём сердце,
для любви открыта дверь.
припев:
Соловей,соловушка пой,пой.
Чтоб любовь молодушки горела,звездой.
Соловей,соловушка пой,пой.
Чтоб любовь молодушки горела,звездой.
А соловушка всё звонче,
звонче песнь свою поёт,
понимая, что с любовью,
меня миленькая ждёт.
Будто цвет калины красной,
губы алые её.
поцелуй малины сладкой,
остаётся от неё.
припев:
Соловей,соловушка пой,пой.
Чтоб любовь молодушки горела,звездой.
Соловей,соловушка пой,пой.
Чтоб любовь молодушки горела,звездой.
Песнь соловушки всё льётся,
и журчит будто ручей.
Душа радуясь, смеётся,
скоро брошусь в ноги к ней,
обниму свою голубку,
и сольются две души.
Ведь люблю я не на шутку,
и хочу её любви.
припев:
Соловей,соловушка пой,пой.
Чтоб любовь молодушки горела,звездой.
Соловей,соловушка пой,пой.
Чтоб любовь молодушки горела,звездой.
12.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061204774