Преданы судьбе

Тот, кто сейчас меня читает,
Скажи,  реальны ли  мечты,
Скажи,  доволен жизнью ты?
А если нет, то что мешает?

Скажи, что верно, а что нет,
Жить так, как общество вещает,
Или как сердце возжелает?
Готов дать искренний  ответ?

Чем вызвана в груди немая битва,
Меж  «Я» внутри, и «Я» вовне?
И как таится в глупой болтовне,
О вере в истину  молитва?

Мы, руки разбиваем в кровь,
Пытаемся реальности стать частью,
К придуманному мчимся счастью.
И, как бы нехотя, топча  любовь.

Любовь не кормит и не поит,
Как родилась, так и утонет.
Мы свято преданы судьбе,
Ей верим больше чем себе.


                11.06.2015


Рецензии