Где кроются тайны России
зелёным стелешься ковром,
а Россия дорогая,
свои тайны прячет в нём.
Пробегу в степи широкой,
утром ранним по росе.
Закрадётся боль в сердечко,
затаится и в душе.
Закрадётся боль в сердечко,
затаится и в душе.
2,Ой, ты реченька,речушка,
ты скажи куда течёшь.
Может знаешь кто-же точит,
на Россию острый нож.
Берега твои покрыты,
и цветами, и травой.
Может в них и есть секреты,
Родины моей родной.
Может в них таишь секреты,
родины моей родной.
3.Ой, леса,леса густые,
может скажите вы мне,
почему же за Россию,
плачут ивы в тишине.
Кто же правит этим балом,
укажите не тая.
Я прошу всего так мало,
жила чтоб Родина моя.
Я прошу всего так мало,
жила, чтоб Родина моя.
12.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061204699