И все-таки есть Ангелы, друзья

И все-таки, есть ангелы, друзья, я верю
Свидетельство о том, я с детских лет имею.
Как только позову, они в тот час являлись,
И декорации судьбы моей менялись.
Меня не лучшую, с грузом тяжелым, непростую,
С темной туннели возвращали в жизнь земную.
Я думала, больше заветов не нарушу,
Но снова демонов впускала в свою душу.
Борьба всей сути, сущностей, жизни и смерти,
Дарами,  было, соблазняли меня черти.
И вот тогда-то во спасение души заблудшей,
Слетелись ангелы ко мне стаей могучей.
Огненный шар, лучи сквозь тело проходили,
Встав  на колени, я прощения просила.
Из сердца дымка черная во свете растворялась,
Кричать хотелось в тишину, но я сдержалась.
Спасли меня… ушли и боль и зло,
Да, кто-то скажет: «Просто повезло».
И все-таки есть ангелы, друзья, я верю,
Свидетельство о том, я по сей день имею.


Рецензии