Первая стадия зависимости
БЫТЬ НЕВЕСТОЙ?
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ЖЕНИХОМ?
НУ
ТОГДА
ПРИОБРЕТАЙ
ОВЕЧКУ
И ТЫ СТАНЕШЬ
ПАСТУХОМ...
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАМ
У НЕЁ В УМЕ,
НА ВСЁ ПОЛУЧИШЬ
ТЫ ЕЁ СОГЛАСЬЕ,
НА ВСЁ УСЛЫШИШЬ
ЕЁ
РАДОСТНОЕ
- МММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Свидетельство о публикации №115061204684