Виртуальная Реальность

1408.Европа ушла в виртуальность:
Видит весь мир искажённо,
Принимает всё за реальность,
Но очень порой раздражённо:

Агрессором стала Россия
И Украине жить не даёт,
Америка ж словно мессия
Все народы к свободе ведёт!

А там уж расцвет наступает,
И все люди вольготно живут,
И законы не преступают,
И только счастья в будущем ждут!

А в Одессе сепаратисты
В мае сами себя подожгли –
Не правосеки, не нацисты:
Они позже туда подошли.

То же самое и в Донецке –
Там суицид один за одним,
Стреляются все не по-детски –
Мы в Европе за этим следим!

Во всём виноват только Путин,
Он Прибалтике с Польшей грозит,
А мы – миротворцы по сути –
Ведь в крови у нас это сидит!

Лишь мы с Америкой вместе
Демократию всюду несём,
И на свете нет выше чести:
Мы же правы всегда и во всём!
                *****
Европа в мире фантазий
Пребывает словно во сне,
Как «соавтор» всех безобразий,
Готовится к новой войне...
12.06.2015
 


Рецензии