День России

День России для народа
Это праздник всей страны
Даже празднует природа
Дарит солнечные дни
По Москве народ гуляет
И концерт ждет у Кремля
Лица у людей сияют
Крепнет Родина моя
Не страшны нам много санкций
Нам угрозы не страшны
Сеют рознь Американцы
Верят в радужные сны
Что Россия ослабеет
На попятную пойдет
Но Российский дух сильнее
Выйдет все наоборот
Авиацией и флотом и ракетами сильны
Наши воины России
Крепнет Армия Страны
Верю в Путина и вижу
Что Россию'любит он
На беда,что рейтинг ниже
Европейских стран ООН
Но Россия лучше,краше
В Мире лучшей нет Страны
Мы Россию любим нашу
Будем ей всегда верны...


Рецензии
Согласна с Вами,Владимир! Россия возродится!
Спасибо за стихи! С уважением.

Александра Сушкина   12.06.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.