Корабельная азбука. Одам

Одам или Дау, корабль восточный
Старинный, торговый, достаточно прочный
От берега Африки и до Цейлона
Одамы себя, ощущали, как дома

Различные типом, единые классом
Встречали волну, специальным украсом
Резьбою чудесной, кормы и бортов
Чтоб издали видно, каких он краёв!

  июнь 2015г.


Рецензии