30 ЛЕТ
Весело по лугу бежала она
К речке пришла, посмотрела на небо
И берегом в верх по течению пошла
До белой горы она тихо дошла
И растворилась!
Нет ни следа ни весточки
Может кто видел её.
Дайте мне весть,
И скажите!
Как милую дочь мне отыскать
Ищет полиция,
Ищет МЧС,
Но не могут найти они
дочку мою!
Свидетельство о публикации №115061204527
С ТЕПЛОМ ДУШИ,
Зинаида Толстухина 04.07.2015 20:49 Заявить о нарушении