Повеяло теплом

Повеяло теплом в душе моей,
Я вспомнил дни, когда ты была рядом,
Я наслаждался девственной красой,
И молча Мы, обменивались взглядом.

Ты, так прекрасна в отблеске Луны,
Переливались лучезарно тени,
Меня манил оскал твоей красы,
И слышно было, лишь ночные трели.

Ловил твой взгляд, Я в тишине ночной,
Искал губами, губы в полудреме,
Тела касались нежности такой,
Что, все другое было лишь в истоме.

Как жаль, что быстро и внезапно,
Нас разбросала жизнь по сторонам.
А, мыслями ты рядом и взволновано,
Шепчу тебе,  люблю, привет мадам.


Рецензии