Строки на небе

В сиянье неба, полном звезд,
Строки стихов бегут взахлест.
Смысл понять не успеваю,
Лишь слова жадно глотаю.

Идут подсказки, ну, а я,
Стою, лишь  руки разведя.
Что же в загадочных строках,
Сказать хотят на небесах.

Вдруг чей-то  глас: «Чаще молчи,
Тогда, дитя, найдешь ключи.
Молись и жизнью наслаждайся,
Пред небесами  приклоняйся,

Гони свой перед жизнью страх,
Это самый лютый враг.
Прочь тревоги и сомненья,
Каждый миг - это творенье!"


Рецензии