Свет надежды
И оголился сразу вдруг осенний лес.
А мне сегодня снился сон весенний,
С капелью солнечной и красками чудес.
Неважно, что за окнами кружиться вьюга,
Неважно, что жизнь приносит холода.
От этого нисколечко не нужно
Впадать в унынье, мысленно скорбя.
Когда порой на сердце слишком тяжко,
И слезы льются, душу тяготя.
Зажгите в мыслях лучика надежду,
Увидьте вспышку радуги внутри себя!
Свидетельство о публикации №115061204511
Виктор Каблов 08.01.2016 17:32 Заявить о нарушении