Выставка

Смотрят с картин
            и  волна и Суздаль,
Горы
     и тонкая храмов печаль,
Свет, принимающий времени даль,
Смотрит Россия - бессмертная Муза.

Реки
     смеются
             глазами небес,
Из закартинья
              дороги летят,
Горских
        селений
                дряхлеющий лес
в облачных бурках
               от крыши до пят.

Родины
      вечно мечтающей
                дни
Богом хранимы 
                под сенью  церквей.
В звездных рассветах
                российской земли -
Благословенье
                России детей.
11-12.06.2015


Рецензии