***

Городские аллеи в лучах рассвета прекрасны,
очень нежный розовый цвет,
обволакивая так естественно, не безобразно.
Твой простой городской силуэт.
В те моменты я очень слабый может телом,
а может душой.
Но всегда замирает сердце, когда вижу тебя пред собой.
Твои странные улицы с пылью,
шум дорог и деревьев свист.
Нет для меня ничего роднее,
И душою всегда я чист.
Так бывает, что ранним утром, ты не спишь,
а сидишь один.
Сердце бьется и хочет наружу,
выпрыгнуть из груди и бежать,
по твоим бесконечным дорогам, лишь бы здесь до конца не стоять...


Рецензии