Еще одна звезда погасла...

Еще одна звезда погасла,
Погасла жизнь еще одна,
И все, с чем не была согласна
И с чем в согласии жила -

Осталось тут. Она же – где-то,
В неведомом для нас краю.
А наша песня не допета - 
Пока я на земле живу.

Пока еще стихи слагаю,
Когда мне весело – пою.
Порою горько я страдаю,
Или с друзьями говорю...

Благословенны грусть и радость –
Былых переживаний след,
Все, что увидеть нам осталось
За краткий срок остатка лет.


Рецензии