Всё Едино

О здравии записок не пишу,
в том надобность сегодня отпадает,
ведь всё равно в записку не вмещу
все имена, что сердце умещает.

Возможно ли в записочку вписать
(не хватит места даже и в тетрадке)
всех тех, кого мне довелось узнать -
тех имена, кому теперь несладко.

Молюсь, чтоб не сломили беды,
идёт незримый с тьмою поединок,
за Светлых сил молюсь победу
в себе, во Всех - ведь всё едино...
1994г.


Рецензии