Календарь

Жизнь наша- календарь  перекидной,
Меняя  образ наступает день другой.
Прости и отпусти Вчера,  уже Сегодня,
Жить прошлым – значит жить бесплодно.

Законы физики давным-давно известны,
А метафизика открыла все завесы.
Витают в воздухе дня нового идеи,
Но доступ к ним немногие имеют.


Рецензии