Не гоните!..

*Не гоните, други! Не гоните!
Пусть свои уж прожил ...столько лет,
И удачи пропил я шальные,
Но в конце тоннеля виден свет!

Не гоните, други! Не гоните!
Я еще не помер, а живой!
Пусть прошли деньки мои лихие
Страсти и любви пришел покой..

Не гоните, други! Не гоните!
Прочь мою изношенную жизнь,
Я еще сгожусь вам в этом мире,
Только сам себе кричу: "Держись!"..

Не гоните, други! Не гоните!
Пусть по жизни что-то не срослось,
Не менял порядочность и веру,
На златые горы медяков..

Не гоните, братцы! Не гоните!
Ничего у вас я не возьму!
Просто, приоткройте в душу двери,
Лишь тепла у сердца попрошу..


Рецензии