В мечтах мы можем страны одолеть!

Воткнуть кол в зад хохлятскому послу.
Раз на Руси всегда сажали на кол!.
Мечтал по пьяни ,местный, гадский папа.
Как перепьёт ,так сразу, не совру.

А сам то он не значил ничего.
Простой рабочий ,жалкий,слесаришка.
Как трезв он скромен, а как выпьет шишка.
Вчера он помер в страшную жару.

Друзья его забыли выпив всё.
Переругались даже передрались.
И все послы без кольев знать остались.
И за окном всё тихо не совру.

В мечтах мы можем страны одолеть.
На деле же порою меньше мошки.
Вот мышек тут к примеру ловят кошки.
А дамы  могут с страха умереть.

А кол ему с фамилией там был.
Его под самый памятник забили.
Лежит сосед  и думает в могиле.
За что он кол ,над гробом, получил!?

Посол то верно был не виноват?...
И алкаша возможно наказали.
Коль б всех временщиков на кол сажали.
То кольев не хватило б говорят!

И в россиянстве грабили народ.
И били русских там на Украине.
И кто его теперь везде спасёт.
Соседа нет-рыдаю на перине!


Рецензии
В мечтах мы можем страны одолеть.
На деле же порою меньше мошки
а по мне так путинские мошки жалят американских обамят и гейроповцов на всю ивановскую

Раиса Андрющенко   13.06.2015 11:14     Заявить о нарушении
А по мне они их бумажки доллары скупают и их Америку содержат на все сто!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.06.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.