Третий сон

Третий  сон,
Он пришел ко мне   перед рассветом,
В этом сне заблудился июнь
И огромное  звездное  небо
Заглянуло ко мне через  тюль,
Звезды гаснут,
Вселенной  веснушки,
И алеет  смущаясь
Заря,
А подушка мне шепчет поэту,
Сон устало склонился маня,
За собою в безбрежные дали,
Где пасется  крылатый  пегас,
Где не знают
Тоски  и печали,
Где мечта непримено  сбылась!
12.06.2015   


Рецензии