Ярость независимости

В одночасье весь хрусталь Союза
Разнесло, как взрывом, на кусочки...
Каждый пожелал пустить росточки
Для самостоятельного блуда.

Но эпоха вновь слепым вещает:
"Только скопом можно строить Счастье!"
Потому и ярость не стихает
Всех, устроивших Стране - ненастье...


Рецензии