Некрополь

Огромный город и миллионы людей.
Бетон. Железо. И горы трупов.
Что ходят по улицам.
И делают детей.
И дети со временем превращаются в трупы.

Мегаполис бетонных коробок.
И вроде солнце светит над ним.
Но этот город давно уже умер.
В городе нет больше людей.


Рецензии