В толпе...
Помады блеск улыбку красит…
Да… камуфляж необходим
Для жёсткой ежедневной встряски…
Взгляд удивлённый – простота,
Никчёмные слова – без прений…
Считаю медленно до ста –
Терпенье есть, но нет спасенья
От агрессивности людской
За сардони'ческой гримасой –
Иду в молчании сквозь строй
Вороной в однотипной массе…
Шипенье вслед… повышен тон –
Зачем смеюсь? Не то надела!
Лицо заковываю в бронь –
Какое, собственно, вам дело?!
Мой поезд мчится под откос
Сквозь гвалт столетия навылет…
Для труса – жизнь… как в горле кость –
У смелых вырастают крылья!
12.06.2015 12:56
Свидетельство о публикации №115061204392
С благодарными улыбками,
Юлия Ви 18.02.2016 22:01 Заявить о нарушении