Моей души коснулась музыка

               
Моей  души коснулась музыка,
Как дождь касается  руки,
А рифма стелиться и кружиться,
Как в нежном мае лепестки
И на листок  спешит и просится
Может понравится кому?
Моей души коснулась музыка
И я ее благодарю,
За ту строку
Что в мыслях держится,
 Ее читателям дарю!   
 12.06.2015


Рецензии