Тёмный час перед рассветом

             Тёмный час перед рассветом -

             Это надо пережить.

             Сердце страх пронзил стилетом,

             Безысходностью грозит.

             Только надо не сдаваться,

             И рассвет опять придёт,

             Надо снова пробиваться -

             Как ни страшно — лишь вперёд.


Рецензии