Белые стены

Белые  стены больницы,
Звук торопливых шагов,
В сердце тревога,
Как птица,
Где мой любимый, здоров?!
Смятая простынь  в палате,
Шепот понять докторов,
Большего  в жизни
Не надо,
Только бы он  был здоров,
Теплые  сонные пальцы,
Руку сжимают в руке,
Спи, мой  родной,
Поправляйся,
Я не позволю  беде,
Мы потихонечку  сможем,
Путь этот  вместе пройдем,
Главное это что жив ты,
А остальное вдвоем
12.06.2015


Рецензии