Тёмная ночь
О, как темна сегодня ночь
И в темноте зимы не звука
И ты уходишь тихо прочь
Жена ты мне, сестра, подруга?
Колышет шарфик на тебе
Бродяга ветер, так нежданно
Я кто, скажи, в твоей судьбе
Ах, наше завтра так туманно
Ни вздоха в нём, ни суеты
Ни тишины, ни прочей фальши
Горят за спинами мосты
Мосты любви. А что же дальше?
А дальше снег и пустота
И бесконечная дорога
А дальше Ты совсем не та!
Не ту, я вымолил у Бога!
Свидетельство о публикации №115061204369
Сергей Карпеев 2 13.06.2015 16:08 Заявить о нарушении