Вражда - позорное занятие

Вражда - позорное занятие.
Нам с белых птиц бы брать пример
и позабыть бы про проклятия,
и зло оставить не у дел.

Ты помнишь игры олимпийские,
Улыбки, радость, общий смех,
победы горя не рождали там,
вражда калечит подло всех.


Рецензии