Прошлое

            Порвать, уйти, назад не бросив взгляда,

            Всё кончено, и сожжены мосты.

            Быть может, что так делать и не надо,

            Но старые дороги уж пусты.

            Воспоминаньям — в памяти лишь место,

            И ими жить нельзя, поверь, никак.

            Мосты палят отнюдь не из протеста,

            И призрак прошлого — твой главный враг.


Рецензии