***

Я зла на тебя не держу,
Ты знаешь об этом сам.
Просто я ухожу,
Вверяя себя парусам.
Хотел ты меня вернуть,
Но делал ты это зря,
Ни в чем не хочу упрекнуть,
Скрываясь в степи января.
Лишь только одно я скажу,
Спасибо, что был со мной,
У Бога прощенья прошу
И счастья тебе с другой.
За боль, что чинила тебе,
Я Богу опять помолюсь.
Иди же на встречу судьбе,
Но больше к тебе не вернусь.

10.02.2015


Рецензии