они живее каждого из нас...

Мама учит сына читать,
Из под палки - надрывным стоном...
Но не может ее понять - сын,
Которому только три года...
Та, кричит на него истошно,
И кидает об стены книги...
И ей сейчас, абсолютно плевать,
Что сыновнее детство дороже... 


Рецензии
Мне так горько за ваших детей и за то, что не будут любимы. Вы им дарите жизни и ломаете судьбы...

Гала Бард   12.06.2015 18:45     Заявить о нарушении