И верим, и надеемся, и ждём...

Чем старше мы,тем с каждым днём слабее,
Тисками сердце сдавливает,грудь.
Дорога с каждым днём для нас труднее,
Как хочется присесть и отдохнуть.

Но чувства в эту пору всё острее,
И всё дороже неба синева.
Весенние цветы для нас милее,
И ароматней на лугах трава.

Приходит старость всё-таки нежданно,
И мы ещё тихонечко идем,
И любим жизнь.И может это странно,
И верим,и надеемся,и ждём.

20.02.15.


Рецензии
Понравилось! В большинстве случаев соответствует возрасту! Успехов! Прочитайте у Елены Гезиной: "Совет". Лев.

Лев Гезин   12.06.2015 22:02     Заявить о нарушении