поцелуи мятные, бирюзовый взгляд
Это ты так думаешь, а я все наугад
Сигарету сморщила, опять не закурив
И карман топорщится от помятых цыфр
Плененная свободой, живу из-за угла
В одной стране без моря
В другой без маяка
Свидетельство о публикации №115061204309