Пока звучат они в душе

Пока звучат они в душе

Пока читаются стихи,
Пока звучат они как песня,
Пиши дружище их.Пиши,
Дорога будет  интересней.

Пусть неказист  пока твой слог,
Пусть он далек от всех великих.
Не бойся.Спой в стихах, что смог,
Хотя  слова- не из высоких.

Не слышна песнь  в них соловья,
Любовь звучит не  откровенно.
Пусть скажут верные друзья:
"Он не реален.Это верно".

А где находятся они?
Слова, что чью то  душу ранят.
Ты их ищи, ты их моли.
И может Боги не обманут.

Они  пришлют потоки слов,
Стихи ведь пишутся любя.
И ты слова сложить готов
Здесь все зависит от тебя.


Рецензии
Они ещё звучат пока в душе и льются на страницу. Порой судьба у них горька, порой взлетают словно птица. Я их рождение прославляю, что вдохновением зовётся и в каждом сердце отзовется и ... от волненья замираю.

Юрий Алешин   12.06.2015 13:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗДОРОВО ПОДМЕЧЕНО.

Николай Степошин 2   14.06.2015 21:28   Заявить о нарушении