Добро и зло, как много сотен лет...

Добро и зло, как много сотен лет
За наши души спор идет меж вами...
Там места нет для тьмы, где льется свет,
И честь, и совесть правят жизнью сами.

Как в зеркале, во мне весь белый свет
Быть может отражен, весь мир бескрайний.
И я в нем четкий оставляю след
Стремлений и надежд своих, деяний.

Вся жизнь моя – всего лишь только миг
Вселенной бесконечной - в ней растаю.
Пока еще я смысла не постиг,
Но каждое мгновенье – жизнь, я знаю.


Рецензии