Корабельная азбука. Мановар

Слово английское и разговорное
Прозвищу что ли, скорее подобное
Так называли, корабль большой
Сильный и мощный, а классом, любой.

Трёхпалубный, крепкий, вооружённый
Для боя-сраженья, как раз снаряжённый
Орудий немало, до ста двадцати
Попробуй к такому бойцу подойти!

  июнь 2015г.


Рецензии