Не живите так, словно бессмертны

Бывает сядешь у порога,
и жизнь прошедшая всплывет
перед глазами,
вспомнишь Бога,-
как скоро в небо позовет?
Так время быстро пролетело,
а ведь вчера как будто вновь,
в девичье сердце постучала
большая, светлая любовь.
Всего лишь год назад - коленки
разбила в собственном дворе,
а через день уже оценки
носила смело в рюкзаке.
Казалось только этим утром
детей ты в школу отвела,
а к вечеру - уже бабуля ,-
свой день достойно провела.





Как скоротечна, оглянись
перед глазами - твоя жизнь.


Рецензии