Комсомол

Цветёт земля родная
От комсомольских дел.
И все мы твёрдо знаем,
Что это не предел.

Что не бывать пределу...
Пускай года идут,
А комсомольцы дело
Себе всегда найдут.

С задором , с темпераментом,
С бессмертной верой в жизнь.
На ленинском фундаменте
Мы строим коммунизм.

Мы молодая гвардия
И всё нам нипочём.
Мы в ногу с нашей партией
В одном строю идём.
Всё шире наша поступь,
Всё твёрже шаг у нас.
Нельзя иначе просто ...
Ведь мы рабочий класс.

С задором с темпераментом,
С бессмертной верой в жизнь.
На ленинском фундаменте
Построим коммунизм.

     Не построили .


Рецензии