Белый свет

Неоновая голубая даль –
Тот свет невидимых миров,
Так кажется далёк,
Но разворачивает вновь
Таинственный и молчаливый жрец,
И меж сердец идёт поток
Неведомой доселе силы,
Белее савана сияющей луны,
Взмолившись –
Господи, прости.
И солнечным лучом благословения –
Жизнь дар небес,
Прощение,
И молний водопад,
Шар солнечный горит –
Душа живая,
Белый свет,
Во всей Вселенной ярче нет,
Любовь соединила поколения,
Колокола
И звон по всей Земле,
Вещает миру день рождение,
Любви божественный завет.




Рецензии