Последние солдаты

Последние солдаты войны
Уходят на высокое небо
В поисках последней любви
В поисках забытой победы
Превращаясь в дым облаков
В раскаты далекого грома
Оставляя пыль городов
Знают теперь они дома

Рассвет укутан в серый туман
В нем прохлада и тишина
Еще мгновенье и над землей
Вспыхнет молодая заря
И вечный свет закроет глаза
А ветер гимн свободе споет
И крикнув до свиданья земля
Душа на небо гордо взойдет


Рецензии