Проспект рваных душ

Ты стал ко мне груб, нещаден, суров,
Холоден и очень краток.
Вдруг стало полным полно загадок.
Куда же делась хваленая твоя любовь?

Я стала вдруг ненужной и чужой.
Далекой и мешающей работать.
Чью отвергают радость и заботу.
Которую нашли повешенной
на Невском Проспекте рваных душ.


Рецензии