Корабельная азбука. Люгер

Люгер в Бретани родился на свет
По быстроходности, равного нет
Вот контрабанду, да через Ла-Манш
На нём и возили, столетие аж!

Однако военным понравился тоже
Догнать и уйти от любого ведь может
За ту быстроходность, весьма уважали
Когда незаконный товар выгружали!

  июнь 2015г.


Рецензии