Письмо

На небосводе голубом,
Я напишу красным шрифтом:
"О, Всемогущий, помоги
И отпусти мои грехи.

Нелегкий крест я свой несла,
Прошу избавь меня от зла.
Хочу печали позабыть
И жизни радости вкусить.

Прошу согрей своим теплом,
Когда у горла стоит ком.
За все ошибки свои каюсь,
Твоей молитвой очищаюсь."

На небосводе голубом,
Я напишу красным шрифтом:
"Прошу помилуй и прости,
Я путь к тебе хочу найти"


Рецензии