Есть в России секта христианская

Есть в России секта христианская,  (есть и мусульманские)
Многочисленна и "пространственная".(во всех регионах России)
Называть не буду - сразу удалят,
"Глаза, уши" секты повсюду сидят.
США их опекает, денежки дает.
Внешне секта тихо, вроде бы, живет.
Ищут люди веру в Бога и в себя,
Секта предлагает не только слова:
Помогает секта семьям выживать,
Молодым дорогу в бизнес протоптать.
Общины сплочены, своих защитят.
Именно за этим многие спешат
В секту. Там надежно, там твоя "родня", (братья и сестры)
Там тебя укроют от проблем житья.
Люди одиноко, многие, живут.
Власть это не видит, их заслуг не чтут.
Секта приглашает: приходи в наш дом -
Мы тебя укроем, мы тебя спасем.
США не будут деньги просто так давать.
В секте россияне будут узнавать:
Кто для них роднее, за кого стоять,
Если надо будет выбор принимать.
Но, когда случится собственный "ИГил",  (Не важно какой религии)
Будет уже поздно, народ стал другим.    (народ, который в сектах)
     12.06.15г


Рецензии