Жизнь моя

Дар небесный – жизнь моя,
Вот как есть люблю тебя!
Хоть досталась мне бесплатно,
Расстаюсь и с мигом жадно.

Молодость свою шальную,
Вспоминая я ликую.
Прожигала не страшась,
Все что берегу сейчас.

Моя зрелость не прозрела
И душа не повзрослела.
Видно мне другой не стать...
Петь люблю и танцевать.

Дар небесный – жизнь моя!
Вот как есть люблю тебя!
Было все: печаль и радость
И даст Бог приму и старость.


Рецензии
Выражено супер)).Очень понравилось!

Тахир Кчач   14.06.2015 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Тахир,за за воодушевление.Желаю Вам всех благ,творческих успехов и счастливой жизни.

Мадина Абрегова   15.06.2015 18:58   Заявить о нарушении